300g de coquillettes sans gluten
1 petit bouquet de basilic
35g d'huile d'olive
35g de pignons de pin (à défaut des noix de cajou)
Fromage sans lactose (facultatif)
Cuire les coquillettes comme indiqué sur le paquet
Mixer dans l'ordre le basilic, l'huile ajoutée progressivement et les pignons
Parfumer d'un peu de fleur de sel et de 3 tours de moulin à poivre
Couper très finement le fromage sans lactose et bien mélanger
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire