1 oignon moyen
1 petite gousse d'ail
1 c à c d'huile de coco
1 courgette moyenne
2 patates douces moyennes
1 pincée de muscade
1 pincée de cumin en poudre
2 pincées de paprika
quelques feuilles de basilic frais (facultatif)
800 ml d'eau
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé, l'ail haché et les épices
Laver la courgette et la couper en petits dés
Eplucher et couper en cubes les deux patates douces
Ajouter les légumes et l'eau dans la casserole
Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes et mixer finement
Hacher les feuilles de basilic et les disposer sur les assiettes au moment de servir
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire