200 à 300g de quinoa cuit
2 petites pommes fermes
1/2 petit chou rouge
200g de pois chiches égouttés
1/2 bottes de coriandre
pour la sauce:
1 c à s de moutarde
1 c à s de miel
3 c à s de jus de citron
6 c à s d'huile d'olive
1 bonne pincée de sel
3 tour de moulin de poivre
Couper le chou rouge le plus fin possible
couper les pommes en dés
disposer tous les ingrédients dans un saladier
Préparer la sauce
Hacher finement la coriandre et l'ajouter dans le saladier
Assaisonner, mélanger et servir bien frais
Nogluetc... est un blog de cuisine végétarienne, sans gluten et sans lactose que j'ai eu envie de créer après m'être "réveillée" intolérante, malade de Lyme et bien seule... Les recettes mises en ligne sont testées et approuvées, par un public plutôt critique, ma famille! Elles sont conçues pour 3 à 4 personnes, sauf indication contraire. Il pourra m'arriver de déborder du cadre culinaire, et de faire de petites escapades littéraires, ou de dériver vers des travaux manuels...
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